Шоу-бизнес


Интересные новости Шоу-бизнеса

Лобода в Одессе

Очередной пиар Лободы или она действительно кому-то мешает

Иван Дорн раcсказал стих о своем украинском паспорте

Иван Дорн раcсказал стих о своем украинском паспорте

Иван Дорн отменил концерт в Одессе

Иван Дорн отменил концерт в Одессе

Новости Евровидения 2010

У букмекеров прогнозы практически не меняются, и лидировать продолжают Азербайджан, Израиль и Норвегия. Под сомнение победу Азербайджана пытается поставить лишь немецкая певица Лена Мейер-Ландрут с композицией Satellite.

Евровидение, евровидение 2010, Сафура, Лена Мейер-Ландрут, Германия, Руслана, Азербайджан

Все участники Евровидения-2010

Все участники Евровидения-2010 окончательно определены. Но, не смотря на это, поводов для радости не прибавилось.

Евровидение, евровидение 2010, учасники евровидения украина

«Євробачення» проти «Нової хвилі»

Оцінка компетентного жюрі не завжди співпадає з думкою простих глядачів. В цьому легко можна переконатися, порівнявши результати двох музичних конкурсів - "Євробачення" та "Нової хвилі"

Евровидение, Билан, Новая волна, Софико, Тина Кароль, Космос, Интерс Бусулис

Рейтинг звезд, поющих «под фанеру»

Все звезды поют «под фанеру», к сожалению. И даже те, кого мы считаем самыми-самыми талантливыми, все равно, обманывают нас, каждодневно кривляясь в микрофон. С этим трудно смириться, особенно, если Вы не просто поклонник, а настоящий фанат.

Киркоров, под фанеру, Витас, Пугачева, Максим, Орбакайте, Янг Пей, звезды под фанеру, живой звук, не живой звук, Лин Миока

Рейтинг звезд-наркоманов

Всем известно, что многие голливудские звезды давно сидят на наркотиках. Многим кажется, что в отечественном шоу-бизнесе такие люди отсутствуют. Увы, они ближе чем вы думаете. После прочтения данной статьи, вы начнете более внимательно вглядываться в глаза своим теле-фаворитам, ведь они бывают «под кайфом» чаще чем Вы можете себе представить.

Билан, Земфира, Топалов, Наркоманы, звезды наркоманы, Билан наркоман

Плагиаторы Украины

Звезды в поисках настоящего хита готовы на что угодно, опускаясь до перепеваний чужих композиций или же раскрутки старых песен на новый лад. Многие, воруя чужие композиции еще умудряются при этом претендовать на авторство, называя всем известные песни своими. Кто, как и у кого ворует расскажет наш рейтинг плагиаторов.

отечественные плагиаторы, плагиаторы, рыбак Abandoned, рыбак плагиат, Квест пистолс, Каменских плагиат, Потап плагиат, Потап и Настя Каменских, Ани лорак плагиат, Ани Лорак, Рейтинг плагиаторов

Бритни Спирс снова всех удивила

Мировая поп-звезда вернулась на сцену и удивила всех тем, как быстро популярность и любовь слушателей вернулась к ней. Но пришедшая популярность Бритни не всех радует так, как саму певицу. Завистники и скептики просто атаковали певицу гадкими комментариями, пытаясь найти в ее творчестве новые изъяны.

Бритни Cпирс, Britney Spears