Рейтинг звезд-наркоманов


Рейтинг звезд-наркоманов

Рейтинг наркоманов среди звезд шоу-бизнеса

Как много ярких звезд, сиявших нам с вершин пьедесталов, загубили свои души наркотическими веществами. Причин тому очень много. Кто-то пытался волшебными таблетками ослабить боль, которая мешала работать; некоторые хотели расслабиться после тяжелого труда в кадре и на сцене; а кто-то просто пробовал таким образом войти в нирвану и заполучить тайны хитовой музыки.

NirvanaСреди звезд наркоманов блистают имена Курта Кобейна (группа «Nirvana»), самой сексуальной блондинки всех времен - Мерилин Монро, Фреди Меркюри (легендарная группа «Qween»), Элвиса Пресли (самого продаваемого рок-н-рольного исполнителя, который, кроме музыки, был еще известен своими алкогольными коктейлями, нередко на основе наркотиков), Джона Леннона, сидевшего на героине, и так далее.

Эти личности и их достижения слегка отдалились от современных молодежных интересов, потому предлагаю поговорить о близких нам отечественных поп-звездах, которые так или иначе были замечены в состоянии, далеком от здравомыслящего. А также, предлагаю создать рейтинг звезд-наркоманов.

Итак, начнем с пятого место, куда лично я поместила бы еще не совсем забытую молодежью певицу Земфиру.

Исполнительница легендарной песни «Мне приснилось небо Лондона…» в Земфира2007 году, наконец, ответила всем на такой компрометирующий вопрос, интересующий всех вокруг: «Да или нет? Наркоманка или просто актриса, хорошо входящая в свой образ?»

Не раз, еще до ее признания, специалисты-психологи, при одном только взгляде на популярнейшую звезду, делали вывод: либо сумасшедшая либо наркоманка. А как же иначе было объяснить татуировки, которыми нормальный здоровый Земфирачеловек никогда бы не разрешил «украшать» свое тело.

Толпа поклонников и защитников певицы все отрицала со словами: «Такого не может быть, Земфира – не наркоманка, а просто человек уникальных способностей, пропагандирующий свой собственный стиль». Но все же, они ошиблись.

В одном из своих интервью Земфира призналась, что принимает наркотики. От этого сильно ухудшается состояние ее здоровья, а еще присутствуют постоянные скачки настроения.

Теперь не удивительно, что находясь на вершинах хит-парадов со своими неоднозначными песнями, певица вдруг исчезла с телеэфиров, а продюсер Леонид Бурлаков взялся за следующий проект «Братья Грим», махнув рукой на бывшую популярную звезду.

Четвертое место предложим певцу Шуре, который одно время зарабатывал неплохие деньги своим эпатажным стилем. ШураНо, к сожалению, ни на квартиру, ни на машину заработать так и не смог. Все деньги молодого артиста ушли на наркотики, которыми он увлекался, ни много ни мало, три года. После чего оказался в больнице, где провел долгий и серьезный курс лечения.

Третье место достается одной из самых серьезных рок-групп на постсоветском пространстве - «Green Grey». Мурик и Дизель не раз говорили о наркотиках, что: «Да… Было дело… Но теперь с наркотиками покончено». Geen GrayИскренне любя их творчество, и уважая то, что они были одними из первых украинских звезд, кто пиарил отечественный рок за пределами страны, заставляю себя и вас им поверить. Хотя, мало кто помнит о том, что продюсер данной группы долгое время лечился от наркомании, а также, в своем интервью рассказывал, что заставила его лечится погибель четырех его товарищей.

Второе место отдадим группе «Smash», а именно, ее представителю Владу Топалову.Влад Топалов Недавно, владелец женских сердец признался, что четыре года был наркотически зависимым. В 2004 году он впервые попробовал наркотики, и с тех пор не мог остановиться. Однажды, дело чуть не дошло до самоубийства молодого талантливого певца. Наркомания – косвенная причина распада группы, так как в период своей зависимости Влад Топалов стал еще больше отдалятся от своего коллеги и друга Сергея Лазарева.

В какой-то момент состояние здоровья Влада окончательно ухудшилось – у него отказали почки.

На сегодняшний день парень перечеркнул все свои отношения не только с группой "Smash", но и, к счастью, с наркотиками тоже.

Первое место на Евровидении 2008 занял популярный певец Дима Билан. Дима БиланПервое место он завоевал и в нашем рейтинге. А получил он данное звание не потому, что является самым заядлым наркоманом в отечественном шоу-бизе. Вовсе нет! А по причине огромного количества запросов в Интернете, типа «Билан-наркоман», а также, по числу роликов, выставленных на ютубе о неадекватном поведении звезды под кайфом: (посмотреть ролик 1, посмотреть ролик 2). Хотя отрицать тот факт, что Билан зависим, не стоит. В январе 2009 года на церемонии награждения MTV Russian Movie Awards Билан, будучи на сцене, в общении с Ксенией Собчак, прямым текстом подтвердил, что является наркоманом, а также заявил, что наркоманы тоже люди и имеют право высказываться. При этом, среагировав на острые замечания Собчак, певец быстро поставил ее на место, намекнув, что она лошадь: "А, ты, Ксюша, забыла дома свое седло?"

Не знаю, стоит ли критиковать выше упомянутых звезд. Ведь, может, это всего лишь пиар. И даже если пиар черный, то, все равно, он заставляет нас говорить о данных исполнителях, создавая им дополнительную рекламу.

Лично я не являюсь фанатом всех этих личностей, хотя каждого по-своему уважаю за достижения и своеобразный вклад в музыку.

Но, все-таки, хотелось бы, идя на концерт к любому исполнителю, понимать, что энергия, которую я получаю на этом концерте, идет от чистого сердца, а не от уколотой перед этим дозы.

Автор: Аиша Абаджаева